К незнакомке

Я Вас совсем пока не знаю-
Два черных солнца на фото,
И шляпка образ закрывает,
И Бог Вас знает-я ничто.

Лишь брови-дуги вижу ясно,
И лоб чуть челкою прикрыт.
Хочу я верить Вы прекрасны,
Как жаль,что я не знаменит.

Возможна та!О,как возможно,
Что это Вы,я Вас ищу.
И на душе моей тревожно,
Не видя Вас,уже грущу.


P.S.
Я одни глаза лишь только вижу,
Смазана картина вся дождем.
Жду тот час,когда ко мне поближе
Подойдешь,и мы мосты сожжем.

Все темно и дальше я не вижу,
Шляпка все закрыла и вуаль.
Я б хотел хоть чуточку пониже...
Ах,нельзя?!Прошу прощенья ,жаль...

Все во мне глаза очаровали,
Жизнь готов я лишь за то отдать,
Чтоб когда-то,верится едва ли,
Вы смогли моей любовью стать.


Рецензии