Спаси меня

Спаси меня от пустоты ночей,
Спаси меня от скуки серых дней,
Спаси меня от рук чужих и губ,
Спаси меня от встреч и от разлук,
Спаси меня от боли и тоски…
От самого себя меня спаси!

Стихотворение из сожженной тетради


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.