Мысли о женщинах в праздничный день

Мысли о женщинах в праздничный день.


Восьмое марта, день весны,
А на душе тоска.
О, как ты женщина Руси
Устала от труда.
Куешь железо, сеешь хлеб
Детей растишь и шьешь
Наступит время ли твое
Когда ты отдохнешь?
А папы устали от водки и пива,
Какая работа, коль в жизни тоскливо.
Детей росят мамы, и бабушки тоже,
А папы лежат на полу с пьяной рожей.
О Боже! Наставь, и внуши лиходеям,
Мы жить так устали, а плакать, не смеем.
А будут так пить, хулиганить, и драться,
Ей Богу, мы точно начнем почковаться.
                95


Рецензии