Нам больше нечего терять

Нам больше нечего терять.

 Афган, Чечня, да вся Россия
Была война, война идет.
И гибнут парни молодые,
Кто, горе матери поймет.
Кто нас посылал туда, зачем.
И, что теперь мы защищаем.
Ответ простой, Россию мать,
Христа, а значит православье,
Нам, больше ,нечего терять.
                14.12.95


Рецензии