Как себя по- царски я вознагражу

Как себя по- царски я вознагражу!
Возле дома яблоньку посажу...
Станут к этой яблоньке птицы прилетать,
О любви, о счастье петь, щебетать...
Будет солнце щедрое ей тепло дарить,
Что б сумела яблонька деток народить...
Яблочки румяные станут созревать,
Ароматом сладостным в гости зазывать.
Счастье синеокое мимо не пройдёт -
К сердцу одинокому тропочку найдёт...
Возле дома яблоньку я посажу,
Как свою подруженьку, лишь попрошу:
"Милая, хорошая, подрастай скорей!
Цветом бело-розовым душу обогрей!"


Рецензии
эти строчки точно душу согревают и как бальзам на сердце,призыв сделать что то полезное и доброе

Лара Демидова   21.01.2014 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.