Стих - Оставила тебя

Кинжал сожму в руке холодной
И поднесу трясясь к губам.
Сознанье страхом переполню
И припаду к твоим ногам...

Сейчас плевать на все обиды,
Забыта горечь прошлых лет.
Глаза слезятся и не видно
Улыбки хмурой, только след.

Живу не прошлым - настоящим.
Живу тобой, но без тебя.
Скучаю по глазам тревожным,
Не видящим ни разу сна.

На сердце боль - любви пустоты
Сжигают заживо меня.
Хочу увидеть все... Возможно,
Хочу познать саму себя.

Устала жить и быть без смысла,
Существовать... Опять не та!
Хочу избавить от себя.
Мой милый, все сейчас возможно...
Устала и сошла с ума.

Кровь на стене и шторы в каплях.
Под цвет ногтей струя течет...
Оставила тебя и  вновь ты дышишь.
Спокойно... Ну а жизнь идет...


Рецензии