МиШутки 743-749

743
Непросто мне на свете жить:
Душа болит и деньги тают
И сложно дам уговорить
На то, о чём они мечтают.

744
Меня преследует одна
Неизлечимая болезнь,
Толкает всячески она
Скорей на женщину залезть.

745
Что с Нинкой спал я, это ложь,
Скажу вам правду лучше я -
С такою сроду не уснёшь,
Да и кровать скрипучая.

746
Без дамы я терплю лишения,
Что неприятны молодцу,
И с дамой наши отношения
Стремлюсь скорей свести к концу.

747
Я приглашаю дам на вальс,
Не выражаясь: "Можно Вас?",
Поскольку мне за эту фразу
Одна заехала под глаз.

748
У вас такая трепетная грудь
И губки, губки алые, как маки,
Позволили б вы мне когда-нибудь
Хотя б щекой коснуться вашей... пОпы.

749
Мир сейчас настолько жуткий,
Что мороз бежит по коже:
Дорожают проститутки,
Жён иметь - ещё дороже.

г. Кисловодск 07-17.03.2010г.


Рецензии
Ответ на 743

Не скромничай, ведь ты -талант,
Уговоришь - не делитант!
С улыбкой Елена.

Бирюкова Еа   02.03.2011 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Не преувеличивай!
Целую,

Михаил Ярохович   06.03.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.