Не ожидал?

Опять поссорились. Опять не говорим,
Ты дуешь губы, высказав обиду.
Не беспокойся, ты – неповторим,
И я с тобою спорила для виду.

Я знаю: ты в душе – ещё дитя,
И ссора протекла в привычном стиле.
Мужчины, даже взрослые, хотят,
Чтоб ими восхищались и хвалили.

Давай сыграем в новую игру,
По-новому озвучим все репризы.
Я роль другую для себя беру,
Разыгрывая женские капризы.

Истерика, мигрень, стервозность, крик –
Я бью тарелки в мелкие осколки.
Такого ты не видел, не привык,
И я тебя совсем сбиваю с толку.

Не ожидал? Растерян? Удивлён?
Придётся поменять тебе привычки.
Всё-всё! Перехожу на полутон,
Свои «капризы» я беру в кавычки.


Рецензии
А это идея... Очень интересно!!!

Лариса Резаева Деревнина   21.03.2010 11:34     Заявить о нарушении
Лариса, прочтите "Белым и пушистым", там ещё интересней.

Галина Небараковская   21.03.2010 13:18   Заявить о нарушении