Немы подвид

В витринах отражаются не мы,
аквариумов медленные рыбы,
исполненные чувства глубины
глубинки обитатели под видом
обычных беспардонных прихожан,
лузгою и окурками сорящих.

Куда там молчаливым витражам
с их ликами простивших, но не наших.


Рецензии