Любовь

Так никто не любил. Через тысячи лет

Один раз нас любовь посешает.

В день такой расцветает весна на Земле,

Всех любовью она привечает.


Дышит тихо она и легко в синеву

Свои руки она простирает.

Для нее я сорву Орион золотой

И всю Землю украшу цветами.


Млеет сердце моё от счастливых тех звезд,

Что в тумане горят надо мною.

Разливается кровь и по жилам течёт,

Будто пахнет она лебедою.


Ой, вы, зореньки ясны. Луна, ты, моя,

Где любовь вы увидели. ? Где?

Так никто не любил. Через тысячи лет

Только я. Уж, поверьте, вы мне.


17/03/10


Рецензии