я не знаю слов нелепых

я не знаю слов нелепых
слов обидных для других
чувств не знаю безответных
не встречала я таких
я смотрю на мир суровый
взглядом полным доброты
лист возьму бумаги тонкой
белоснежной чистоты
разольются мои краски
яркой радугой на луг
где телёнок рыжей масти
прытко бегает вокруг


Рецензии