весна зарождает

про звуки Галии Кудрявой http://stihi.ru/2010/03/16/9425 можно и так...

весна зарождает различные звуки
поют где -то птицы и даже трамваи
весной эти звуки почти по науке
за душу и сердце слегка задевают

весь мир состоит из различных мелодий
весь мир разрывается звуком на части
нас звуки заводят и звуки разводят
и души в плену в их загадочной власти

а эхом от звуков рождаются мысли
и нравится нам даже грязь под ногами
а с крыш ручейки тишиною повисли
чтоб небо с землёй поменялись местами...


Рецензии
Чудное произведение!Просто сказочные стихи Вы пишите!Пускай Муза всегда будет рядом с Вами!

Екатерина Кузьмичева   21.04.2010 23:31     Заявить о нарушении