Не пытайся автор

уползает боль с годами
тихо стало на душе
только фото в старой рамке
напоминает о тебе

я давно уже остыла
у меня другие мысли
и о том как я грустила
пропоют сегодня птицы

только в книжке, что читаю
я обычно по ночам
весь сюжет построен
по моим годам

все описано подробно
каждый вздох и каждый взгляд
как любила, как грустила
все волнения подряд

ты даже не пытайся автор
вызвать у меня слезу
дочитаю я до корки
а потом усну...


Рецензии