***

Я далеко отсюда,
Меня уже здесь нет.
Живу в желанье чуда
Уж слишком много лет.
Но чуда не бывает,
А жизнь слегка горчит.
И лишь чудак мечтает.
Когда весь мир горит.
Похож наш мир на клетку,
Где лучшим места нет.
И ты не выбив ветку,
Не увидишь белый свет.
Я далеко отсюда,
Меня уже здесь нет.
Живу в желанье чуда,
Уж слишком много лет.


Рецензии