художник...

Его, не хоронили у реки,
его, не хоронили у дороги,
не убивали птицы и клыки,
и не судили каменные боги…

Его, нерукотворная тропа,
не возвела на хрупкость пьедесталов.
Его, не уничтожила толпа,
всех новомодных и третейских нравов…

С любовью в жизнь и красотой в гранит!
Он Гений первый, он же и последний…
Его талант на скалах сохранит -
и жизнь, и смерть в охоте на оленей…


Рецензии
Он в вечности оставит след.Замечательное произведение.

Марина Бокар   29.04.2010 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.