Связисты

                Связисты

    Пусть твердят связисты сачки,
     Только я в это не верю.
     Ведь без связи в армии,
     Далеко ни куда не уедешь,
      А в военные дни, сколько нашего брата
      Полегло на посту боевом.
      Тех, что связь непрерывно держали
      Круглосуточно - ночью и днем,
      Что под рокот снарядов и шквал огневой
      Уходили на линию связи,
      Чтоб под шквальным огнем пулеметным дождем
       Эту связь укрепить и наладить.
       Пусть твердят связисты сачки
       Только я в это не верю,
        Ведь без связи в армии ты,
        Далеко ни куда не уедешь.    11.07.75


Рецензии