Для друзей

                Для друзей

Друзей у меня было много,
Я с ними гулял до зари,
На танцы мы вместе ходили,
На улице вместе росли.
Но вот меня в армию взяли,
Служу я в дали от Руси,
Друзей своих защищая,
Чтоб спали спокойно они.
Но разве тот друг,
Кто не может, другу письмо настрочить,
Ведь этим ему он поможет,
Солдатскую службу нести.
Не знаю, быть может, забыли,
А может времени нет,
Но письма писать не поэму,
И здесь не нужен поэт.
Просто нужно немного время,
Чтоб в ящик бросить конверт,
Чтоб радость письмо приносило
Солдату, в трудный момент.
                09.07.75.


Рецензии
конкретно написано а главное от души понравилось спасибо с теплом ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   25.08.2011 00:48     Заявить о нарушении