Задание на лето

Нам на лето задавали
прочитать большой роман.
Справлюсь с этим я едва ли:
Я - до книжек не гурман.
А сосед по парте Лешка
почитал роман немножко.
Скинул мне на телефон
Весь роман на сленге он.
Было там четыре строчки.
Я прочел их все, до точки
И узнал про Натали.
Вот ведь раньше как могли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.