Ребята второго года

                Ребята второго года

                Уже не глядят на погоду,
                На ранний подъем и отбой
                Ребята второго года,
                Все чаще толкуют про дом.
                Все чаще его отголосок,
                Хоть Родина и далека,
                Девчонки десяток причесок,
                Изменят-дождутся пока.
                Не раз сердце поранишь,
                А думы опять про одно
                Укладывать вещи пора уж
                И первым положить альбом.
                В альбоме солдатском на фото
                Солдатская жизнь семьсот дней
                Солдату осталась на память,
                И он не забудет о ней.
                12.08.75


Рецензии