Моему другу

                Моему  другу


            Есть друг у меня Санька Кузин,
            С ним я с детства знаком,
    С ним мы выросли вместе,
            На речку бежали бегом,
            На улице выросли вместе,
            Ходили на танцы, в кино,
            Но вот нас в армию взяли
            И он от меня далеко.
            Он служит на северном флоте,
            А я в чужом краю,
            Но вместе мы защищаем,
             Родную отчизну свою.
                12 07 75


Рецензии