Тольяттинке

Уж сколь веревочке не виться,
Конец, пить дать, всегда один:
Не получается ужиться -
Так не ищи причин быть с ним!
 
Но не ищи в других забвенья!
Вкусить хоть раз запретный плод
Способно наше поколенье...
И плыть, куда вода течет...
 
Не жди, что как-то утром ранним
К тебе в окно с букетом роз
Нагрянет прежний ненаглядный...
Пойми, не стоит это слез!
 
Забудь, что между вами было!
Не верь, не жди и не проси!
И не моли у Бога силы...
Свернув не там - сошла с пути...
 
Так приложи чуть-чуть усилья!
Оковы крепкие порви!
Не надо боли и насилья!
Иди вперед! К звезде любви!!!


Рецензии