Танец

Я сегодня буду ТАНЦЕВАТЬ!
В музыке душою растворюсь!
В бабочку, в снежинку превращусь!
Буду забирать и отдавать!

В вихре быстро-быстро закружусь,
Поднимусь над жизнью, над тоскою,
Буду между небом и землёю,
У Любви во власти окажусь!

В танце буду тайно колдовать!
Буду звонко-лёгкой, страстно-нежной!
А слезинка упадёт небрежно...
Ну и пусть! Я БУДУ танцевать!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.