Родник губ

Затавки Натальи Ружниковой

Я коснусь родника твоих губ.
Словно путник, жаждой томится.
Я губами коснусь твоих губ.
Не могу вкуснотою напиться.

Оторвусь лишь всего на чуть-чуть.
И опять к роднику припадаю.
Чуя сладость малиновых губ.
Свои руки как плети сплетаем.

Как лоза виноградного нить.
В поцелуях утонет планета.
Как тебя мне за это забыть?
Благодарен Я Богу за это.


Рецензии