Я умер давно

БУР-английская винтовка дальность полёта пули 4 км.


Я умер давно...на том перевале.
В ребяток моих,с БУРов стреляли.
Погибших не мало осталось лежать.
На скалах, камнях и уже не поднять.

Привет.
Поднимем бокалы и третий нальём.
За всех пацанов! Не пришедших в свой дом.
За тех кто прикрыл! Оставил Нас жить!
А наших друзей никогда не забыть!

Ты плачешь? Я вижу в очах есть слеза!
Святая! Скупая! Мужская роса!
И горечь повеет холодной войной.
Седые мальчишки вернулись домой.

Привет.
Поднимем бокалы и третий нальём.
За всех пацанов! Не пришедших в свой дом.
За тех кто прикрыл! Оставил Нас жить!
А наших друзей никогда не забыть!


Рецензии