Моя жизнь

Я рисую небо
и подбираю краски,
а оно меняется,
как мим меняет маски.

Небо переменчиво,
всегда оно другое,
то чистое, лазурное,
то в облаках, стальное.

Так и наша жизнь
течёт себе, течёт,
что будет, то и сбудется,
она своё возьмёт.

Сдует ветер облачко,
прольётся дождь слепой,
и это моя жизнь,
я не хочу другой.

        Июль 1999г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.