Может кто-нибудь поможет

1 куплет
Да, ты уходишь без следа,
А прощаешься когда,
Покидаешь навсегда.
Ну и пусть.
Не дождусь твоей весны,
Избегу своей войны,
и проснусь.
Припев: Может,
А может кто-нибудь поможет - 2 раза.
Тебя забыть.
Знаешь,
но ты все время исчезаешь.
И я не знаю наверняка.
2 куплет
Да. Этот долгий сон пройдет
И по небу поплывет
Новой жизни самолет.
Все пройдет.
Время будет мне служить,
Я смогу тебя простить,
и забыть.
Припев: тот же.


Рецензии