Олигархиада

девять половецких островов
то синеют
          блин
               то голубеют
поклоняясь юзовскому змею

варят из баранов жирный плов
хитрые масоны
               олигархи
разливают в дракуловы чарки
теплую
        дурманящую
                кровь



     8.03.2010г.


Рецензии