А ведь о Питере будут судить по вам!

Два невысоких дяди
Сидя в Кремле красиво
Ежедневно вещают
Как у нас прекрасно.

Два предателя города
На Неве
Борзо ездеют по стране.
В окружении телекамер,
Халдеев и карьеделов.

Очень удаётся им в два я.. лица
Забыть нам лампочки Ильича.
В угоду китайцам.

Или как будет клёво
Убедить купить плазму
Старушку из Бирюлёво,
Или в Старом Асколе
Чтоб насладиться наирельнеишим!!!
Суперцифровым изображение яйца -
Белого на красном фоне.

Или как в  пятый раз на дню
Ты видишь клип певицы Алсу
Или очень чётко видишь
Трусики и задницу одной и той же
Девицы.

И очень складно два профана
ЦЕдят нам в мозгИ по технологию Нано
Может быть, Вас обманули?
Юриста и КГБИста?
Консультантанты имели в виду билейского парня О..ана?

Даже полный Юрист ежедневно вас
Замечая на красивых, уже почти цифровых
Телеэкраных
Смеётся, или плюётся....

А ОТ КАЖДОГО СМЕХА И ПЛЕВКА 
ЦЕННОСТЬ ГОРОДА МОЕГО ПРОДАЁТСЯ!!!

Надо же так удриться пристроиться...
Третьяковку снести, культуру снести.
Мы возраждаем флот?
Это мы на подлодках по полгода  у полуголых пиратов
Забираем моряков?!!!!!

Кто-то не едет в Ванкувер
На финал....
Просто спорт российский всё почти прос.ал!
Так из министерства спорта
Ни один ВАНКУВЕР не пострадал!!!
 
Плотина взорвалася? - Мелочь.
Москва без тока на полдня - ерунда!!
Так тут сантехник виноват!!!
Тебе 5 лет.. Прости уж, брат, судьба.


Вам страну доверили зря.
Вы хоть раз открывали глаза?
Вы хоть раз включали ТВ?
Вам не тошно от всяких V I P ?

Если вы не властны в стране,
Если пошлая дрянь льётся с ТВ,
Если каждая новость - про скверну -
Почему я не должен быть откровенным??

Город мой странн и серьёзен.
Терпеливый и к опытам склонный.
Но мерой весов Менделеевым созданная
Чаша с отброссами вашими в Неву будет сброшенна.

Так не позорьте город мой.
Идите своей Лужковско-Чубной головой
И не болейте за Зенит.
Пускай Зенит
Без денег победит.
 


Рецензии