Лисичка

Значит так, жила-была Лиса.
 
Пушистый, мягкий, длинный хвост.
 
Как изумруд её глаза,
 
И дивный рыжий цвет волос.
 
Лисичка хвостиком виляла,
 
Гулять любила, веселиться...
 
Ходила и налево, и направо,
 
Легко могла в компании напиться.
 
Горда, красива и упряма,
 
Не слушала ни чьих советов
 
И не указ ей были папа с мамой,
 
И не было для неё земных запретов!
 
Но как-то вечером весенним
 
Пустилась в очередной гудёж
 
И собрались друзья все звери,
 
Припёрся даже старый Ёж.
 
А по утру она очнулась,
 
Прошёл весь хмель, наркотиков туман,
 
И память к ней в тот миг вернулась:
 
"Со всеми переспАла??? Что за срам!!!"
 
Вот незаметно время пролетело,
 
И как-то в ночь Лисичка родила...
 
Токого вот ребёнка чудо-зверя:
 
Ёже-медведя-свина и кота!
 
Её увидел как-то на панели.
 
"Сестричка, боже, что с тобой стряслось?!
 
Свою любовь ты продаёшь в постели,
 
Стыдливо пряча свой облезлый хвост!!!"
 
"Ребёнок монстр у меня растёт
 
Ни кто поэтому и замуж не берёт!"
 
Моралью басни сей хочу пробить я стены:
 
Не прыгайте к кому попало в койку,
 
Чтобы ребёнку своему не портить гены,
 
Да и самой не оказаться на помойке!


Рецензии