Мой век со мной

               Мой век со мной.               
               Мой век не предсказанье
               Того, что будет- он уже свершён.
               В смертельной схватке всех противоречий
               И в жутком вопле человека и времён.

               Двадцатый век…
               Обвенчанный с наукой,
               Где интеграла жёсткою петлей
               Повязаны химеры точных знаний
               С безумием, цинизмом и войной.

               Под глазом выпуклым,
               Безжалостных прицелов,
               Растаял поколений горький дым.
               Но появленьем ты истории обязан
               И, как века другие, будешь чтим.


Рецензии
и я рада.( по Финисту)

Любовь Мери   02.06.2011 00:28     Заявить о нарушении
Люба! А я рад, что ты рада.
С теплом,

Леонид Левитов   02.06.2011 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.