Хладна - Пенна - Океанов!

                Хладна - Пенна  - Океанов!
                Непристало- Кормчим Бури.
                Вместо -   Меда  Великанов,
                Суслом упившись  из фляги,
                Нежиться в корыте теплом.
                Не услышишь - из-за Браги,
                Посланных  Дружин Отцом,
                Мудрых, Старых ,  Воронов.
                Вороны -   Hugin  и   Munin ,
                Мысль и Память  порождая,
                Волчью Алчь и Ненасытность,
                В  Мире Нашем - Побеждают!


Рецензии