Судьба со мной встречается приватно

                *  *  *
Как платьице в горошек, ночь рябит.
Теплее окон звезд родные пятна.
Судьба со мной встречается приватно,
Переведя дыханье на иврит.

И гулко, как из бочки, голосят
Волшебники, знакомые по сказкам…
Особый голос назначая встряскам,
Волчица обучает выть волчат.

Луна свободно входит в дисковод.
Ползет к виску полоска странных чисел.
Дорожка в сон, желеобразный смысл,
Всему, что объяснимо, - антипод.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.