Гляжу, как в омут... Элегия

Гляжу, как в омут...

         Элегия.

Гляжу, как в омут...в первую Любовь,
И лишь расцвет мне мужество дарует.
Мне сорок три и это - уж не новь,
Хоть не остыла свежесть поцелуя...

Но..!?
Но.., словно, омут, первая Любовь...
Кружится голова от тех страданий,
Что разум юный пережить готов,
Срываясь в бездну, из...воспоминаний...


30.05.2009г.(реда).
Ред.17.03.2010г.


Рецензии