Я тебя придумала из лунного сиянья...

Я тебя придумала из лунного сиянья,
Черно-белых иероглифов лета.
Ты пришел за дождями,
Гонимый ветрами,
Но исчез, не дождавшись рассвета.
В дымке солнечных грез,
Паутинкой мечты
Засверкаешь в случайной улыбке,
И растаешь как дым
В мрачном сумраке снов,
Странных формул извечной ошибки.


Рецензии
Очени перекликаеться с моим рыцарем:)))

Мария Великая   18.03.2010 00:09     Заявить о нарушении