Между Двух...

На тонкой грани между двух времен
Не жду подачек взбалмошной фортуны.
Когда безвольно провисают струны,
В агонии аккорда - только стон.

В пространстве тесном между двух огней
Не стану потрясать небесной карой.
Когда слеза уйдет соленым паром,
В нем растворится призрачность сетей.

Барахтаясь в трясине меж двух правд,
Искать не стану истину в стакане.
Когда земное пыжиться устанет,
В небесное откроет дверь ломбард.


Рецензии