Качели

Зачем мы опять вместе?
Дышать тяжело, боль.
Поставь ты на мне крестик,
И вслед не кричи: "Стой".

Я  постараюсь тоже
Ночами тебя не ждать,
Но сердце саднит, гложет,
Не скрыться, не убежать.

За что нам такая доля:
От  «вместе»   два шага – «врозь»?
Загадывал счастье в школе.
Сбылось или не сбылось?


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.