Я забываю как тебя зовут

Я забываю как тебя зовут
Лишь потому что каждая буква
Как шрамы на сердце.
Они же как кислота
Прожигают меня до конца,
Без остатка.
И вот он рывок.
Мой последний близится вдох.
Я готов задухнуться от мерзкого льда,
Что застрял в моем горле,
Как слепая вода.
Я теряю тебя навсегда.
И сегодня лишь ночью
Последний глоток.
Доползу вновь до двери,
Чтоб открыть на звонок
И скупые вопросы-ответы
На которые проще кричать,
Разорваться или сбежать.
Мне не сделаешь больно -
Я теряю дар речи.
Голоса в моей коме,
Как потухшие свечи.
Я теряю свой рай..
Для кого я создал его
Дай
Мне ответ
На вопрос уж которого нет.
Я теряю тепло,
Я теряю дар речи.
Скоро убдет весна
Будет новая встреча,
Но прошу выбирай...
Для чего моя пропасть - рай?
Для чего я рожден - лгать!
Для чего я спасен - выбирать!


Рецензии