Полуночный борщ

Это просто зимний дождь,
Полночь, снова я ем борщ.
Сново в аське мы  сидим
И о чем-то говорим....

Зуб, болит... Нерв больно стонит
Эту ночь опять без сна..
Обувь теплая сносилась,
Где ты, черт возьми, весна!

Завтра вновь на пары утром,
Краски, кисти и холсты...
Все опять везти в маршрутке...
И на шпильке вновь идти..

Официльность и помтезность
Выставок гламур, бомонд...
А желудок прилип к стенке
И вурчит тоскливо он...

День исчезнет в суматохе..
Волоча на шпильках ноги
Съем я вечером борща...
Отдыха минуты две,
вдохновенье в голове...

Дальше кофе, аська, холст...
Растворитель бъет в глаза..
Ну и что, ведь на холсте откровения слеза!


Рецензии