Эндрю Фризу! С Днём Рождения!

Ах, Эндрю! Дорогой мой Эн!
Твоих стихов волшебный плен
Уж, целый год волнует мою душу!
И я, пожалуй, правды не нарушу,
Сказав, что ты поэт от Бога!
Пусть будет светлою твоя дорога!
Дорога к истине, в служенье людям!
А мы тобою восхищаться будем!
И, ведь, недаром женщины Стихиры
В восторге от твоей проникновенной лиры!
Умеешь ты ТАКОЕ им сказать,
Что нам лишь остаётся воздыхать!
От тех стихов, что посвятил ты детям,
Теплее жить на этом белом свете!
Твой Домовёнок в сердце проживает
Его он добрым светом согревает!
Пусть твой баян звучит для нас органом!
И даже общества отдельные изъяны
Не омрачают радость бытия!
С тобою в День Рожденья все друзья!
Вся славная стихирная семья!
Ну, и, конечно, ЛИЧНО, я!

Твой  "с добрушком", Анатолий Лесенчук!


Рецензии
Дорогой Анатолий! Мне очень нравится ваш этот цикл!!! Конечно приятно получать поздравление каждому, стихирная семья, это точно! С теплом души, Света и с симпатией

Светлана Светлова-Ягодина   05.03.2014 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.