археолог

моей надежды океаны
томятся в глубине души.
материки,деревни,страны
затопят полностью они.

перешагаю все равнины,
и изучу все языки
забытых городов старинных,
чтоб они стали мне близки.

и Атлантиду я открою,
её познаю тайны я.
но душу навсегда закрою:
она ведь только для меня.

успеха нет,но есть отрада
за все познания мои.
они-наивысшая награда,
цель жизни всей моей они.


Рецензии