Листвою годы облетели

Листвою годы облетели.
Минувших дней уж не вернуть.
Нас закружили лет метели,
И время вспять не повернуть.

Песок секунд, неумолимо,
Вращает жизни колесо.
И день за днём проходят мимо,
Как чёрно-белое кино.

Вновь о былом воспоминанья,
Порой нахлынут невзначай.
И в продолжительном молчанье
Блеснёт у глаз слезы печаль.

Промчалось детство сном прекрасным.
Дней прошлых нить оборвалась.
Грустить о том, увы, напрасно.
На этом жизнь не прервалась.

И россыпь звезд, и шум прибоя,
И свежесть утренней росы,
Пусть радость дарят нам с тобою,
И счастья пусть идут часы!


Рецензии