***

Евгении Данченко

Ты безупречно хороша:
Прекрасны тело и душа
И я тебя боготворю
И я шепчу тебе: «Люблю…»
И я люблю тебя до слёз
И я тебе цветы принёс
И я пишу тебе стихи
И я прошу твоей руки
Ты мой блаженный идеал
Я за тебя бы всё отдал
Ты для меня – глоток воды,
Ты для меня, и только ты…
Я рад, что ты на свете есть,
Я без тебя погибну здесь…

P.s.
Ты в сердце расцвела моём,
Но, нам с тобой не быть вдвоём.


Рецензии
Жаль, что не быть...

С теплом,

Ольга Терра   25.03.2010 20:39     Заявить о нарушении
Мне тоже, ничего не поделаешь:)

Алекс Ковыч   26.03.2010 10:18   Заявить о нарушении