Забудь

Забудь мой номер
Сотри мои мысли
Из переписок в контакте
Я не желаю, ты не осмыслил
То что тебя нае..ла

Знаешь не помню имени даже,
Дважды в реку не входят
Однажды ты вспомнишь
И может захочешь,
А время всё дальше уходит....

Несутся по рельсам наши составы
И след твой почти не видно
В обиды твои я добавлю приправы,
И наши судьбы не пишутся слитно

С ливнями слёзы не пролиты нами
Они не рождались, так надо...
Одно что оставлю тебе навсегда я,
Память вкуса помады.


Рецензии