Амплитуда

На Земле родятся, в целом,
От родителей тела,
Чтобы ими нам умело
Делать добрые дела.

Отговаривать зло будет,
Сердце скажет лишь: "Решай"!
И при этой амплитуде
Вечно зреет плод - ДУША!

(А.А. Тернов 17.03.2010)


Рецензии