прощай

чёрный вечер окутал мой дом,
за окном дождь и снег,град и слякоть.
как всегда этот вечер вдвоём,
но не надо,любимая,плакать.

оправдания твои ни к чему.
если любишь,то где твоя верность?
никогда я тебя не пойму,
но промолвить "Прощай" нужна смелость.

плачешь ты у двора целый час,
у знакомой до боли калитки.
слёзы горя струятся из глаз.
таковы от измены убытки.


Рецензии