Слишком поздно

В моем сердце, печалясь, любовь живет,
Она стонет и плачет - к тебе зовет.
Но закрыты все двери - не стучи, не моли...
Слишком поздно, поверь мне - все мосты сожжены!

Припев.
Не ходи ты за мною,
И в глаза не смотри...
Больно, Боже, как больно
Ей сидеть взаперти!
Ни отречься, ни сдаться
В плен тебе не могу...
Лишь расстаться, расстаться -
Хоть на время  прошу.

Наши взгляды случайны - в них боль и страх,
Я от них закрываюсь, витаю в мечтах...
Рвутся звуки, сливаясь, и кричат две души!
Пламя сердце сжигает - не касайся, уйди!

Припев.


Рецензии