В награду только боль...

В награду только боль свою отдай
И ничего поверь я больше не желаю.
Спасенье мне приносят горькая усмешка и постель...
Холодная тоска и вместе с нею ужин.
Оковы сна, приходит день и вновь одна.
Себя на части разрываю вдохновеньем...
В глаза святые проклинаю это небо
И радости мне не несёт ни что.
Стакан воды, решетка, ломтик хлеба...


Рецензии
Можно ещё спасаться сексом...но достойно ли это? я вот для себя не могу решить....

Лолита Королева   18.03.2010 00:04     Заявить о нарушении