Вера - из Книги Жизни

О-о, Солнце мира! О, Луна!
Мир полный звуков, тишина.
Начало жизни и конец,
Терновый Господа венец.

В Тебе души моей спасенье,
Во всепрощении - прощенье
За истин вечных униженье,
За плоть распявшую любовь!

С тоскою в сердце вновь и вновь
Ищу пути душе на небо!

Вкушая Плоть от плоти хлеба
Любовью полнюсь я Твоей,

Всей жизнью жаждая своей
Твою писать Создатель книгу...


Рецензии