Что... тревожить...

Что... тревожить,  чем  тревожить
И... кого?
Кто... поможет, чем  поможет
От... чего?
Мир  твой чудаку  лишь нужен
И... давно!
Мир  вокруг так  перегружен,
Что  в  глазах... темно!
Мало  света, а... совета
В нём ты не найдёшь!
А на  всё  найдёшь... ответы,
Когда... жизнь пройдёшь:
Если  будешь... другом  предан,
И  в  Любви  сгоришь,
Когда сам  на  зло  всем  бедам,
Всех  вокруг  простишь!
Когда  вздох  последний - в  радость,
Что  своё... прошёл,
И... просить, молить не  надо
Близких... ни  о  чём...


Рецензии