Весна несколько жизней спустя

Не виделись с тобой несколько жизней точно.
И, чего уж скрывать,
Я соскучилась очень
По твоим горячим рукам, что топят лёд моих,
И глазам, которые умеют врать
Так, что мне боязно за их
Хозяина. Затих
Внезапно ветер – да и пора бы давно.
Всю зиму выл.
Сейчас март, и это уже не смешно.
Я знаю, ты не забыл
Тот вечер, когда грелись взглядами,
Когда горами трясти могли,
А тряслись сами, рядом,
В интимной зоне. Искра проскочила.
Никогда б не пустила,
Если б знала, что так шарахнет.
За пятнадцатое перевалило,
А весной так и не пахнет:
Пахнет палёными нервами
И чаем с корицей.
Ну а с кем же мне ещё уединиться,
Как не с чашкой горячего.
Верная
На удивление, хотя с чего бы?
Странная. Вот это традиционно.
Урожденная перфекционистка,
Поэтому выбрала именно тебя.
Тебе буквы «S» не хватает на груди.
В твоём расписании нет меня…
Но это только пока. Подожди,
И всё изменится.
Сам впишешь
И подчеркнёшь дважды.
И тогда мы снова встретимся.
Момент довольно важный,
Будет играть наша песня,
Хотя откуда она у нас?
Да и ни с кем никогда у меня не было песни.
Но тут будет – не вопрос, и не какой-то вальс,
А Би-двашная «Моя любовь» - в ней нет спеси.
Если
Весна не приходит к нам, то нужно прийти к весне.
Нагрянуть. Обрушиться.
Ведь это реально вполне.
Влюбляемся – и всё получится.


Рецензии